Avis clients

elyotherm avis client commentaire plombier chauffagiste

Vous avez apprécié notre prestation ? Nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez prendre quelques instants pour nous laisser votre avis sur la qualité de notre prestation, soit à l'aide de notre formulaire, ou sur l'un des nombreux sites référençant notre société. Par avance, nous vous en remercions chaleureusement.

Encore merci pour nous avoir accorder votre confiance.
L'équipe ELYOTHERM

 

Taux de satisfaction client pour ELYOTHERM *
(4.8/5)
* sur un total de 249 avis déposés.
Laissez votre avis

comment rédiger un avis

Toutes les évaluations affichées sur le site elyotherm.fr ont été receuillies auprès des clients ayants eu recours à nos services. Il est donc impossible pour un visiteur d'ajouter un avis s'il n'a pas effectué un achat auprès d'elyotherm.fr, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par elyotherm se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

En savoir +

Viessmann VITODENS 222-W 26KW

 ETANG SUR ARROUX (71190)

Travail exemplaire, personnel sérieux.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Remplacement chaudière Chaffoteaux par Wiessman

 Saint Genis Les Ollières (69290)

Satisfait !

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière Saunier Duval IsoMax Condens F30

 Meximieux (01800)

Excellente prestation : heure d'arrivée respectée, nettoyage après travaux ...

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Remplacement chaudiere fioul par chaudiere gaz + evacuation cuve fioul + robinets thermostatiques

 Rive de Gier (42800)

Travail irréprochable tant dans le suivi client pré commande jusqu'à la réalisation ( remplacement chaudiere fioul par chaudiere gaz + évacuation cuve fioul + robinets thermostatiques sur radiateurs fonte )

Les plus de cette prestation ( par rapport aux autres commentaires ) :

- pour une fois j'avais l'impression d'avoir un interlocuteur qui connaissait vraiment le fonctionnement technique des chaudières qu'il installe

- à chaque question "technique" son explication ARGUMENTEE ( et c'est cela le plus compliqué à obtenir en règle générale de la part des artisans ... au mieux on a souvent une explication assez vague qui sent plus le manque de connaissance du sujet qu'autre chose )

- une réactivité presque sans faille sur chaque questionnement tant sur les aspects techniques qu'opérationnels pour le déroulement de l'opération.

- un suivi des étapes très bien organisé ( nombreux mails décrivant les étapes + bon suivi téléphonique )

- un déroulement de l'opération irréprochable.

- un rapport qualité de prestation/prix très très bon ( personnellement je suis toujours un peu méfiant lorsque des devis semblent trop intéressants )

Le moins :

- aucun membre de l'équipe opérationnelle n'a accepté de prendre un café :)

Cela peut sembler un peu trop dithyrambique comme commentaire mais étant en pleine rénovation d'une maison et ayant eu affaire avec plusieurs corps de métier ... cette prestation est clairement la meilleure que j'ai eu pour le moment et je ne vois pas quoi lui reprocher pour le moment.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Changement de chauffe eau

 JONAGE (69330)

Le personnel ne peut pas répondre aux besoins des clients et dans l'incapacité de nous orienter vers d'autre professionnels. Une demande en attente depuis le mois de juin à ce jour sans réponses.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Satisfaction globale
              

 

Vous nous avez contacté pour le remplacement et le déplacement d'un chauffe-eau le 23/05/2014. Nous nous sommes rendus à votre domicile le 26/05/2014 pour une visite technique et une prise de mesures. Le devis vous a été envoyé le 28/05/2014 ! Ensuite, alors que vous avez le devis depuis le mois de mai, alors que nous avons essayé de vous joindre à plusieurs reprises (démontrant là aussi notre suivi client), en étant d'ailleurs "filtrés", vous nous contactez à nouveau le 18/06 car vous avez apparemment supprimer notre devis ! Nous vous le renvoyons le 25/06. Vous nous questionnez ensuite sur l'encombrement du chauffe-eau le 03/07. Nous vous indiquons par téléphone que toutes les informations sont à la fois reprises dans le devis ET dans la document Atlantic joint à notre offre. Malgré notre réponse de juillet, vous nous questionnez à nouveau sur les dimensions du chauffe-eau en octobre. Nous vous envoyons encore un mail le 06/10 pour vous communiquer l'encombrement. Nous pensions donc avoir très largement répondu à vos attentes.


Remplacement chaudière fioul par chaudière gaz condensation Viessman + raccordement gaz (tranchée)

 Mions (69780)

Devis détaillé, clair et compétitif,

Très bon suivi du dossier entre la première prise de contact et la mise en service,

Respect des délais et des engagements,

Prestation de qualité et conseils pertinents,

Très grandes implications des équipes intervenantes.

En 2 mots : TRÈS BIEN !

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


installation chaudiere frisquet

 caluire et cuire (69300)

tout etait parfait.depuis la prise de contact pour le devis jusqu'a l'installation par elle meme.les employés ont laissé l'endroit dans une grande propreté.on ne peut que recommander cette entreprise.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Remplacement chaudière + pose adoucisseur d'eau

 Curis au Mont d'Or (69250)

Bravo à toute l'équipe ELYOTHERM, beaucoup de professionnalisme de la prise de RDV à la facture définitive. Excellent suivi, travail impeccable, délais respectés, explications très détaillées. Nous ne manquerons de vous faire de la publicité.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière gaz condensation Viessmann 222-W

 CERCIE (69220)

C'est quasiment la perfection !! En vous remerciant pour l’excellent travail fait ici.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière Saunier Duval

 Lyon (69002)

Un très grand soin apporté au lieu, beaucoup de sérieux et professionnalisme.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chauffe-eau Atlantic 300L Zeneo

 LYON (69003)

Toutes mes félicitations à l'équipe de ELYOTHERM !!!

Je vous remercie pour votre disponibilité et rapidité téléphonique, pour l'efficacité de vos intervenants et leur discrétion, enfin pour tous vos services qui sont parfaits.

Je vous assure de toute ma publicité.

Bien cordialement

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


remplacement chaudière

 Vaugneray (69670)

Très bonne prestation, aussi bien pour la qualité que pour la rapidité: chaudière changée dans la journée, par des techniciens discrets et agréables. Travail propre et soigné. Et le tout à un tarif très compétitif. Par ailleurs, des secrétaires disponibles et efficaces. Merci.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Remplacement d'un chauffe-eau / Travaux plomberie

 LYON (69009)

Je suis très satisfait de la prestation des techniciens d'elyotherm malgré quelques problèmes de fuites vite résolus. Sincères salutations

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Grand merci pour votre commentaire et réellement navré pour la fuite indépendante de notre volonté : défaut d'usine non détectable sur un des raccord des flexibles du mitigeur.


Installation chaudière Frisquet Hydromotrix VMC Gaz

 ECULLY (69130)

Société très sérieuse. Respecte ses rendez-vous. Intervient rapidement et efficacement, qu'il s'agisse d'un remplacement de chaudière (notre cas : Saunier-Duval remplacée par une Frisquet), que lors d'une intervention sur radiateur "fuyard" (notre cas aussi : installation de 17 ans d'âge). Font un travail remarquable. Grand MERCI.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière à gaz à condensation Viessmann

 VILLEURBANNE (69100)

Tout d'abord, trrès bons contacts téléphoniques sans oublier la secrétaire. Une installation de chaudière à gaz à condensation Viessmann dans les délais convenus. Bravo. Un comportement professionnel exemplaire de de vos deux techniciens, discret mais efficace. Une belle prestation à prix compétitif. Grande satisfaction. Continuez...

Michel NIER Villeurbanne Avril 2014

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Pose chaudière visio prestige FRISQUET

 LA RIVIERE ENVERSE (74440)

Très bon contact tèlèphonique avec bon diagnostic, une intervention rapide et efficace: bons techniciens travail soigné a recommander très satisfait

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation radiateurs chaleur douce Atlantic Maradja

 Lyon (69006)

Nous sommes très satisfaits de nos radiateurs ! La chaleur est vraiment très agréable et quel confort de n'avoir jamais à changer les réglages

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière Viessmann Vitocrossal

 Tassin-la-Demi-Lune (69160)

Nous avons fait installer une chaudière Viessmann Vitocrossal et nous sommes enchantés : travail soigné, équipe discrète et efficace , très pro: Nous recommandons vivement !

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


installation chaudière à condensation

 Corbas (69960)

Bonjour, j'ai fait installer une chaudière à condensation viessmann , et je suis très satisfait des prestations : devis complet , tarifs plus intéressant que les concurrents , installation et travail propre et soigné .

Entreprise ELYOTHERM sérieuse et à recommander .

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière condensation Wiessmann Vitodens 222-W

 CHALAMONT (01320)

Bonjour, vous êtes intervenu hier afin de procéder au remplacement de notre chaudière. Nous tenions à féliciter votre équipe pour l'excellent travail qu'ils ont effectué et leur professionnalisme.

Cordialement

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


une équipe

aucune sous-traitance
nos propres techniciens

entreprise rge

des compétences

expert multi-énergies reconnu
réalisation dans les règles de l'art

des économies

les plus grandes marques
fournies/posées au meilleur prix

des garanties

qualifications RGE officielles
assurances RC / Décennale

des délais courts

durée d'intervention garantis
Chaudière installée en 1 journée !

un SAV Dédié

maintenance/entretien assurés
extension de garantie à 4 ans

Avec elyotherm, économisez l'énergie, pas la Qualité !
quote left 19-02-2020
Très professionnel, c'est appréciable.
[ avis laissé par SURLOPPE Richard le 19-02-2020 | Installation fioul chaudière condensation VIESSMANN VITORONDENS 222-F ]
quote right 19-02-2020

quote left 29-11-2012
Bonjour, Juste pour vous signaler le comportement très "pro" de vos collaborateurs hier après midi pour le changement de notre CE. Cordialement
[ avis laissé par Mathilde le 29-11-2012 | Remplacement chauffe-eau électrique ]
quote right 29-11-2012

quote left 24-04-2015
Equipe professionnelle. RAS sur travaux.
[ avis laissé par SIOUD le 24-04-2015 | Chauffe-eau ATLANTIC VIZENGO 300L ]
quote right 24-04-2015

quote left 18-12-2014
Travail bien effectué. Respect du chantier (Très propre !)
[ avis laissé par MESLEM le 18-12-2014 | Installation chaudière Saunier Duval condensation + Radiateur ]
quote right 18-12-2014

quote left 19-12-2014
Merci encore pour votre professionnalisme et l'exécution aux petits oignons des travaux, nous sommes ravis de vous avoir fait confiance.
[ avis laissé par F.MOUTIN le 19-12-2014 | Installation Saunier Duval Themaplus Condens + Adoucisseur Permo ]
quote right 19-12-2014

quote left 16-12-2014
Les ouvriers sont très courageux et ne regardent pas l'heure.
[ avis laissé par Roger P. le 16-12-2014 | Installation Pompe à Chaleur Viessmann Vitocal 200 ]
quote right 16-12-2014

quote left 20-12-2014
Bon travail, sérieux.
[ avis laissé par Pierre Bernard le 20-12-2014 | Installation wiessmann vitodens 222F 26kW ]
quote right 20-12-2014

quote left 24-11-2015
Très bons techniciens
[ avis laissé par Simone M. le 24-11-2015 | Remplacement chaudière fioul par Viessmann gaz condensation ]
quote right 24-11-2015

quote left 23-08-2013
Bonjour et encore merci à votre équipe pour le travail effectué.
[ avis laissé par Olivier MARTEL le 23-08-2013 | Installation chaudière condensation avec 3 circuits chauffage ]
quote right 23-08-2013

quote left 01-03-2012
Merci pour votre compréhension, et pour la qualité de votre accueil.
[ avis laissé par Isabelle MONTREUIL le 01-03-2012 | Remplacement chauffe-eau ]
quote right 01-03-2012

 
la société
Artisan plombier chauffagiste, ELYOTHERM, expert RGE « toutes énergies », intervient sur Lyon, sa région et ses départements limitrophes.
 
notre adresse
  • ELYOTHERM SAS
  • 10 chemin de Crépieux
  • 69300 CALUIRE ET CUIRE
 
restez connectés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

 
contactez-nous
TOP