Avis clients

elyotherm avis client commentaire plombier chauffagiste

Vous avez apprécié notre prestation ? Nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez prendre quelques instants pour nous laisser votre avis sur la qualité de notre prestation, soit à l'aide de notre formulaire, ou sur l'un des nombreux sites référençant notre société. Par avance, nous vous en remercions chaleureusement.

Encore merci pour nous avoir accorder votre confiance.
L'équipe ELYOTHERM

 

Taux de satisfaction client pour ELYOTHERM *
(4.8/5)
* sur un total de 243 avis déposés.
Laissez votre avis

comment rédiger un avis

Toutes les évaluations affichées sur le site elyotherm.fr ont été receuillies auprès des clients ayants eu recours à nos services. Il est donc impossible pour un visiteur d'ajouter un avis s'il n'a pas effectué un achat auprès d'elyotherm.fr, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par elyotherm se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

En savoir +

Des personnes qui connaissent leur métier

 Francheville (69340)

Une équipe de pose au top avec un installateur expérimenté et bien secondé. Mon chantier : Dépose d'un système de chauffage complexe et volumineux (PAC HS + vielle chaudière gaz HS elle aussi), installation de la chaudière mixte, raccordement et tubage... le tout en un jour. Je suis plus que satisfait. /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci infiniment pour avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation de notre intervention. Ca nous fait énormément plaisir qu'un client s'exprime à ce sujet (et ce au regard du nombre d'installations que nous réalisons chaque semaine), notamment sur notre organisation nous permettant de réaliser effectivement une installation de qualité en une journée, ce qui surprend parfois quand d'autres annonces plusieurs jours, sachant que dans votre cas il y avait de nombreux anciens équipements à déposer et à évacuer ! Nous sommes certains que votre nouvelle chaudière gaz condensation Frisquet vous apportera pleine satisfaction, Restant à votre service. Bien cordialement, Laetitia / ELYOTHERM.fr

Très satisfait, Service pro et à l'écoute

 DAMAZAN (47160)

Bonjour, Entreprise que j'ai pu découvrir par le biais d'internet à travers son blog, où un client demandait des informations concernant la régulation de son chauffage; j'ai donc également contacté le service client sur la même thématique, j'ai été très satisfait de leur réponse par mail et par téléphone. J'ai donc commandé chez eux le MiPro R ainsi que le MiLink2 (pas encore monté car du retard dans les travaux), commande reçu. Entreprise sérieuse et à l'écoute que je recommande vivement ! (facture FA192872) /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Satisfaction globale
              

 

Merci infiniment pour votre avis et votre commande d'une régulation Saunier Duval. Nous espérons que votre nouvelle installation vous apportera pleine satisfaction. Restant à votre service. Bien cordialement, l'équipe ELYOTHERM.

EXTREMEMENT SATISFAIT - PRESTATIONS DE HAUT NIVEAU

 VILLEFONTAINE (38090)

Je n'ai pas l'habitude de laisser des commentaires sur Internet concernant les services d'une société dont j'ai fait appel... Mais là, mon expérience avec la société Elyotherm a été presque parfaite du process de l'achat à l'installation d'un chauffe eau thermodynamique. Expérience presque parfaite car petite fuite sur un joint mais rien de méchant. Process de devis, paiement : rien à dire. Rapport qualité prix : le meilleur que j'ai trouvé voir même le moins cher en ayant une prestation quasi parfaite. Quelques fois les problèmes surviennent après et j'ai aussi pu tester le SAV : j'ai un module de connectivité (cozy touch) sur mon chauffe eau qui ne fonctionnait pas correctement. Après un mail au service client, la prise en charge, le déplacement et le remplacement de la pièce ont été d'une efficacité parfaite. Bravo à ELYOTHERM et en particulier à la personne du service client et du technicien. A noter plus de 30 % de baisse d'éléctricité avec ce chauffe eau... /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci infiniment pour avoir pris le temps de nous laisser votre appréciation de nos services. Nous y sommes toujours très sensibles. Nous espérons que votre ballon thermodynamique vous donnera pleine satisfaction. Bien cordialement, l'équipe ELYOTHERM.

Remplacement chaudière gaz

 Charbonnières Les Bains (69260)

Travail très consciencieux /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beacuoup pour votre retour sur notre prestation. Nous sommes certains que votre nouvelle chaudière condensation Viessmann vous apportera pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe ELYOTHERM.

Installation adoucisseur BWT

 Blacé (69460)

Jugement d'un non professionnel : très bonne attitude des techniciens. Professionnels et rigoureux. /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beaucoup pour votre avis. Nous remontons vos compliments à l'équipe qui est intervenue sur votre chantier. Nous sommes certains que votre adoucisseur vous apportera entière satisfaction. Bien cordialement, l'équipe ELYOTHERM.

Bilan désembouage avec pose de filtre

 Vienne (38200)

En mars 2016, j'avais fait effectué un désembouage avec pose de filtre Sentinel, bien élevé et satisfait que ma chaudière fonctionne, j'avais mis une très bonne appréciation. Or seulement après 3 ans le travail est a refaire.J'ai contacté Elyotherm afin qu'il m'établisse un devis et je l'ai attendu 15 jours, et là stupéfaction alors qu'au départ la secrétaire m'avait dit que ce serait le même tarif, il avait très nettement augmenté, j'ai refait moi même un devis sur le site qui était moins onéreux, puis j'ai téléphoné pour avoir une explication et là on m'a répondu qu'il s’agissait d'une erreur et qu'on me referait un devis mais que je pouvais toujours allé voir ailleurs et je me suis fait grondé par la secrétaire ! N'appréciant pas de mettre fait rabrouer sur un ton déplacé et estimant qu il y avait rupture de confiance j'ai suivi son conseil. Donc merci a vous, la concurrence est légèrement plus intéressante et surtout l'accueil est beaucoup plus respectueuse ! /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Satisfaction globale
              

 

Nous sommes navrés si nous n'avons pas su répondre à toutes vos attentes. Vous nous avez fait effectuer des travaux le 25/01/2016 (et non en mars), et à la fin de ceux-ci, vous nous avez effectivement laissé comme commentaire "Très bon contact clientèle. Merci". Lors de votre nouvelle demande le 14 février 2019, vous nous demandez par email : "Sera t'il possible de me faire bénéficier d'un rabais de 20 pour cent ? Je pense sincèrement que je ferai de nouveau appel a vous tous les 3 ans". Vous avez eu au téléphone la même assistante qu'en 2015 et, alors que plus de 3 ans se sont donc écoulés, elle vous a pourtant adressé un devis le 19 février (soit seulement 3 jours ouvrés après et non 15 !) et ce surtout au même prix qu'en 2015. Votre commentaire nous parait donc particulièrement injuste. A noter que l'entretien du désemboueur magnétique n'a certainement pas dû être effectué régulièrement ou correctement car sans quoi vous n'auriez pas eu à nouveau un colmatage de votre échangeur à plaques. Enfin, on peut toujours trouver "moins cher" ailleurs, mais il faut savoir que nous sommes justement régulièrement ensuite appelé "à l'aide" par des clients qui n'ont justement eu à faire qu'à du prix ! Bien cordialement, L'équipe ELYOTHERM.fr

Installation chaudière Isotwin Condens

 Anse (69480)

Tout est parfait ! /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beaucoup pour votre avis. Nous remontons vos compliments à l'équipe qui est intervenue sur votre chantier. Bien cordialement, l'équipe ELYOTHERM.

Installation chaudière FRISQUET HYDROCONFORT

 LEYMENT (01150)

Très bon travail et de qualité /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beaucoup pour votre appréciation. Profitez bien de votre nouvelle installation. Bien cordialement, L'équipe ELYOTHERM.

Je recommande cette entreprise sans aucune réserve !

 Maisons Alfort (94700)

Bonjour, Je tiens à vous exprimer toute ma satisfaction concernant tant la qualité de nos échanges que le soin apporté au traitement de la commande ; j'ai particulièrement apprécié l'attention - rare - portée à l'emballage, pourtant volumineux. Vous en donnant acte bien volontiers, je vous autorise, évidement, à vous prévaloir du contenu de ce message, comme gage de ma totale satisfaction. Avec toute ma gratitude.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Satisfaction globale
              

 

Vous ne pouvez vraiment pas imaginer comme votre avis nous fait chaud au coeur (il n'y a pas d'autres mots !), d'être ainsi reconnu quant au soin que nous prenons pour réaliser les emballages des produits que nous expédions en vente seule, et ce afin de nous assurer de notre côté d'une livraison dans les meilleurs conditions à nos clients. Alors vraiment merci pour avoir pris le temps de nous faire part de votre appréciation sachant que ce type de retour client positif sur la partie "livraison" est malheureusement extrêmement rare de nos jours. Nous espérons aussi que votre nouvel adoucisseur BWT vous apportera pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe ELYOTHERM.


Régulation

 ST BONNET DE MURE (69720)

j ai voulu changer la régulation sur mon installation j'ai donc achete un vototroll 300 chez elyotherm. j ai préjugé de mes capacités ,conclusion j ai déprogrammé toutes les commandes de la chaudière et plus rien ne fonctionnait. la societe elyotherm a reussi à me faire venir un technicien pour rattraper mes erreurs et remettre mon installation en état de fonctionnement et cela le vendredi 21 décembre au soir. merci au technicien qui a accepté de prolonger sa journée de travail . bravo au professionnalisme de cette entreprise. nous allons pouvoir passer les fêtes de fin d année sereinement au chaud.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes satisfaits si nous avons pu vous répondre favorablement à votre demande. Profitez bien de votre installation. Bien cordialement, L'équipe ELYOTHERM.

Achat Adoucisseur BWT Permo Compact

 Champigneulles (54250)

Matériel conforme à la commande. Prix très intéressant. Livraison dans les délais. Personnel très aimable, très à l'écoute. Des réponses très rapides aux mèls. Un suivi très professionnel de la commande. Dommage que cette société n'installe pas dans ma région. /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beacuoup pour votre retour sur notre prestation et nos services. Nous sommes certains que votre adoucisseur BWT vous apportera pleine satisfaction. Bien cordialement, L'équipe ELYOTHERM.

Remplacement d'une chaudière

 Rillieux La Pape (69140)

J'ai fait remplacer ma chaudière fuel par une FRISQUET gaz le 24/09/18. J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme du responsable chantier : ponctualité, efficacité, discrétion, rapidité lié au soin du travail bien fait. Auparavant mon choix d'entreprise, a été guidé par un devis très détaillé, accompagné par des explications sur toutes les options existantes, le rôle et le choix leur nécessité ou non pour des raisons diverses. Après toutes ses explications, je ne me suis jamais senti non libre de mon choix sans aucune pression quelconque. De plus le montant de la prestation était fort raisonnable comparativement à d'autres entreprises. Toutes mes félicitations. Je recommande cette entreprise. /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci chaleureusement pour votre appréciation de nos services et de notre équipe. Vous ne regrettez pas votre passage d'une chaudière fioul à une chaudière condensation au gaz naturel qui vous apportera souplesse, confort, praticité et économies d'énergie !

Achat et livraison d'une chaudière Frisquet

 Chateau-Landon (77570)

Très bon accueil, bien renseigner, commande et livraison rapide je n'ai pas pris l'installation mais je recommande l'entreprise

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Satisfaction globale
              

 

Merci infiniment pour votre avis. Nous n'intervenons effectivement pas sur votre région pour l'installation. Nous vous souhaitons pleine satisfaction avec votre nouvelle chaudière à condensation Frisquet.


Installation chaudière gaz

 CHUZELLES (38200)

Je ne pouvais pas trouver mieux qu'Elyotherm. Merci! /

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes certains que votre passage du fioul au gaz naturel et votre chaudière Viessmann vous apporteront pleine satisfaction.

Installation Saunier Duval Themaclassic

 CORBAS (69960)

Travail sérieux. Ponctuel

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Un grand merci pour avoir fait appel à nos services.


Installation chaudière à condensation

 HEYRIEUX (38540)

J'ai apprécié la compétence du technicien pour la prestation réalisée, son sérieux, son organisation et l'état de propreté qu'il a laissé sur les lieux de son travail.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beaucoup pour votre avis. Nous remontons vos compliments à l'équipe qui est intervenue sur votre chantier.


Pose chauffe-eau thermodynamique Viessmann Vitocal 060

 BELIGNEUX (01360)

Excellente prestation. Très professionnel.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beaucoup pour vos compliments. Nous vous souhaitons entière satisfaction et économies d'énergie avec votre nouveau ballon thermodynamique.


Chaudière condensation VIESSMANN 222-F

 VILLEURBANNE (69100)

Plus que très bien. Merci à eux.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre conversion du fioul au gaz naturel vous donne entière satisfaction.


Installation adoucisseur BWT PERMO

 LENTILLY (69210)

Bonjour, votre équipe est intervenue ce matin comme prévue. Je souhaitais vivement vous faire part de ma satisfaction pour l'installation qu'ils ont réalisée. Je ne suis pas un spécialiste en plomberie, mais pour moi, c'est impressionnant de voir le travail qui a été fait, et très bien fait, dans un temps si court. Toutes mes félicitations pour leur professionnalisme. Il me reste à attendre la venue de la personne de BWT pour bénéficier rapidement de notre adoucisseur. Cordialement, Jacques Valot

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci chaleureusement pour votre appréciation de nos services. Nous avons peu de mérite compte tenu de notre volume d'installation en adoucisseurs, on va dire que ce n'est que l'expérience ! Encore merci pour votre avis.


Chaudière condensation VIESSMANN 222-W

 BOURG DE PEAGE (26300)

Tout c'est bien passé : équipe de pose performante ! Félicitations.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Merci infiniment pour avoir pris de le temps de nous laisser votre appréciation.


une équipe

aucune sous-traitance
nos propres techniciens

entreprise rge

des compétences

expert multi-énergies reconnu
réalisation dans les règles de l'art

des économies

les plus grandes marques
fournies/posées au meilleur prix

des garanties

qualifications RGE officielles
assurances RC / Décennale

des délais courts

durée d'intervention garantis
Chaudière installée en 1 journée !

un SAV Dédié

maintenance/entretien assurés
extension de garantie à 4 ans

Avec elyotherm, économisez l'énergie, pas la Qualité !
quote left 21-01-2012
Je vous remercie de votre réponse et de votre réactivité ... Je reste très satisfait de vos services.
[ avis laissé par Axel DU GARDIN le 21-01-2012 | Désembouage ]
quote right 21-01-2012

quote left 17-11-2010
Nous sommes très satisfaits de votre travail et de notre chaudière, et nous conseillons régulièrement votre entreprise.
[ avis laissé par Nicolas BOUCHARD le 17-11-2010 | Installation chaudière gaz Frisquet ]
quote right 17-11-2010

quote left 23-08-2013
Bonjour et encore merci à votre équipe pour le travail effectué.
[ avis laissé par Olivier MARTEL le 23-08-2013 | Installation chaudière condensation avec 3 circuits chauffage ]
quote right 23-08-2013

quote left 12-03-2012
Bonjour et merci de la réactivité d'intervention !
[ avis laissé par Dominique HURBIN le 12-03-2012 | Installation chaudière gaz Viessmann ]
quote right 12-03-2012

quote left 05-08-2014
Un très grand soin apporté au lieu, beaucoup de sérieux et professionnalisme.
[ avis laissé par REGNIER le 05-08-2014 | Installation chaudière Saunier Duval ]
quote right 05-08-2014

quote left 20-12-2014
Bon travail, sérieux.
[ avis laissé par Pierre Bernard le 20-12-2014 | Installation wiessmann vitodens 222F 26kW ]
quote right 20-12-2014

quote left 23-02-2015
Parfait et dans les temps !
[ avis laissé par TACHON Laurence le 23-02-2015 | VIESSMANN condensation VITODENS 200-W ]
quote right 23-02-2015

quote left 24-04-2015
Equipe professionnelle. RAS sur travaux.
[ avis laissé par SIOUD le 24-04-2015 | Chauffe-eau ATLANTIC VIZENGO 300L ]
quote right 24-04-2015

quote left 15-04-2016
De bons conseils et une réalisation rapide et soignée.
[ avis laissé par MORIN Jean le 15-04-2016 | Chauffe-eau thermodynamique Viessmann Vitocal 060-A ]
quote right 15-04-2016

quote left 01-03-2012
Merci pour votre compréhension, et pour la qualité de votre accueil.
[ avis laissé par Isabelle MONTREUIL le 01-03-2012 | Remplacement chauffe-eau ]
quote right 01-03-2012

 
la société
Artisan plombier chauffagiste, ELYOTHERM, expert RGE « toutes énergies », intervient sur Lyon, sa région et ses départements limitrophes.
 
notre adresse
  • ELYOTHERM SAS
  • 10 chemin de Crépieux
  • 69300 CALUIRE ET CUIRE
 
restez connectés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

 
contactez-nous
TOP