Avis clients

elyotherm avis client commentaire plombier chauffagiste

Vous avez apprécié notre prestation ? Nous vous serions très reconnaissants si vous pouviez prendre quelques instants pour nous laisser votre avis sur la qualité de notre prestation, soit à l'aide de notre formulaire, ou sur l'un des nombreux sites référençant notre société. Par avance, nous vous en remercions chaleureusement.

Encore merci pour nous avoir accorder votre confiance.
L'équipe ELYOTHERM

 

Taux de satisfaction client pour ELYOTHERM *
(4.8/5)
* sur un total de 243 avis déposés.
Laissez votre avis

comment rédiger un avis

Toutes les évaluations affichées sur le site elyotherm.fr ont été receuillies auprès des clients ayants eu recours à nos services. Il est donc impossible pour un visiteur d'ajouter un avis s'il n'a pas effectué un achat auprès d'elyotherm.fr, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par elyotherm se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

En savoir +

Changement de chaudière

 Genas (69740)

Nous avons été extrêmement satisfaits de votre prestation, tant au niveau de la chaudière elle-même que de la qualité du service : ponctualité, rapidité d'intervention, conseils, politesse, propreté... Nous vous recommanderons.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Avis défavorable

 SAINT JUST CHALEYSSIN (38540)

Le démarchage commercial pour obtenir le marché fut très bon avec relance chaque semaine de la part de l'assistante commerciale jusqu'à la signature. Pose de la chaudière fioul Vitoladens 300-C le 06/08 parfaitement conforme aux attentes. Là ou cela se complique c'est qu'au mois de novembre 2015 une fuite d'eau apparaît sur la vanne de remplissage. Après un premier appel pour une intervention on nous indique qu'il est impossible d'intervenir rapidement car période de travail trop importante, mais surtout personne ne rappelle et vs êtes obligé de relancer à plusieurs reprises. Je vous passe les détails et les termes des propos adressés par le Président de cette entreprise. Nous sommes intervenus auprès de VIESSMANN marque de la chaudière que nous avons fait installer par cette société aux relations commerciales plus que douteuses. Si vous devez faire remplacer votre chaudière ne les contactez pas.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 

Entre l'envoi de notre devis le 25/02/2015 et votre accord le 03/07/2015 (soit 5 mois), nous vous avons appelé seulement 5 fois. Ainsi rien d'anormal selon nous de relancer régulièrement nos offres sur lesquels nous passons notamment du temps, le B.A.BA du commerce...

Suite à votre premier appel téléphonique du 16/11, sachant que notre maintenance s'est déplacée le jour même, nous avons eu cesse de vous indiquer chaque jour que nous faisions effectivement le maximum en cette période de l'année pour venir remplacer une des vannes du disconnecteur (travaux de plomberie) apparemment très légèrement fuyarde, mais qui surtout, ne mettait pas à l'arrêt votre installation. Votre chaudière fioul n'était en effet pas en panne et vous aviez du chauffage ! Même si nous pouvons comprendre qu'il n'est pas agréable pour vous d'avoir UNE (toute) petite fuite sur son installation, comprenez que nous essayons tout de même de prioriser les dépannages en fonction de l'urgence : quoi que vous puissiez en penser, une personne âgée ou une famille avec des enfants en bas age, vraiment sans chauffage par exemple, passeront forcément avant un "petit" dépannage, surtout lorsque nous sommes traités au téléphone avec mépris et sans respect.

Nous avons proposé de passer le 23/11 pour remplacer la vanne, délais vraiment corrects en pleine période de chauffe sur une installation à nouveau non en panne.

Après prise de contact auprès du fabricant, Viessmann n'a aucune trace de votre appel. Ils auraient pu vous confirmer notre sérieux en étant notamment un de leurs plus importants partenaires sur la région depuis quelques années !

Nous notons dans tous les cas que notre installation vous a semble-t-il donné entière satisfaction : dommage qu'ensuite au moindre petit soucis ou contrariété, tout s'enflamme... sans mauvais jeu de mot ;-)


Chaudière fioul VIESSMANN VITOLADENS 300-C

 LYON (69008)

Bon contact, très satisfait !

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Remplacement chaudière gaz par Viessmann Vitodens 222-F

 FONTAINES SAINT MARTIN (69270)

Merci pour l'installation de notre chaudière, merci de remercier votre équipe très sympa.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation Frisquet Hydromotrix condensation

 LYON (69006)

Très bon travail et équipe

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chauffage central radiateurs Acova

 BRON (69500)

Je vous adresse ce message afin de vous remercier pour l'ensemble de la prestation qui a été très professionnelle.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Viessmann Fioul VITOLADENS 300-C

 OINGT (69620)

Juste un petit mot pour vous dire que je suis parfaitement satisfait de l'installation qui a été faite hier. L'ensemble est très esthétique et le démarrage s'est effectué sans problème.

J'ai été rassuré sur l'ensemble de l'installation que je n'avais pas pu testée, ayant finie lundi dans la nuit ;-) De plus votre équipe est très efficace et très sympathique.

Merci donc pour votre efficacité et encore toutes mes excuses pour le tube d'arrivée fuel.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation VIESSMANN VITODENS 200-W

 CHAMPVANS (39100)

Bonjour, Suite à votre intervention de ce jour, je tiens a félicité votre équipe qui a selon nous réalisé un excellent travail. Merci beaucoup, nous somme très satisfait de la qualité de vos prestations. Travail sérieux et rigoureux ! Sachez que je vous recommanderai. Cordialement, JUGE Ulrich

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Absence de planification d'intervention

 Lyon (69003)

Bonjour, J'avais fais appel à vos services en 2014 et j'avais été satisfait. J'ai souhaité faire appel de nouveau à votre société. Cette fois l'expérience a tourné court. L'interlocutrice que j'ai eu au tél mi octobre n'a pas été capable de planifier une date d'intervention au motif qu'il n'y avait pas de disponibilité avant fin novembre. Par contre au lieu de me donner une date début décembre elle m'a proposé une intervention non planifiée en fonction d' un créneau qui est susceptible de se libérer et qu'elle me tiendra informée. J'ai rappelé ce jour n'ayant plus aucune nouvelle. La même interlocutrice m'a annoncé aucune possibilité maintenant avant janvier 2016 et elle m a renvoyé sur une autre société. Apparement la prestation que je demandai (remplacement d'un mécanisme de chasse d'eau) n'intéresse pas Eliotherme. D'où sans doute le manque de sérieux dans le traitement de ma demande de service. Pas sérieux tout cela. Merci de m'accorder ce droit d'expression.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Satisfaction globale
              

 

Lors de votre appel, nous vous avons clairement annoncé le prix de l'intervention ainsi que nos délais actuels, à savoir que nous étions déjà complets sur cette fin d'année et donc de vous conseiller de contacter plutôt l'un de nos confrères. Or vous n'avez rien voulu entendre de cette recommandation, souhaitant à tout prix passer par nous ! Certes c'est votre droit. Mais nous vous avons alors bien informé qu'une intervention ne serait alors possible qu'en cas d'opportunités dans notre planning, comme un chantier ce terminant plus tôt que prévu, et qu'effectivement dans ce cas, nous vous recontacterions. Malheureusement depuis 15 jours, nous n'avons pas encore eu de possibilités. Enfin en 2014, nous avions remplacer un simple mitigeur de cuisine : comment pouvez-vous insinuer que nous ne soyons aujourd'hui pas intéressés pour des nouveaux travaux de même nature ? Quoi que vous puissiez en penser, nos possibilités d'intervention n'ont vraiment rien à voir avec le type de prestation. De part nos conseils et notre prévenance, nous regrettons votre commentaire.


Changement de chaudière Gaz

 Lyon (69003)

Impeccable

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Remplacement chaudière

 CHAMPVANS (39100)

J'ai fait remplacé ma chaudière par elyotherm le 02/11/2015. Je suis très satisfait du devis présenté et de la prestation. Devis bien détaillé et renseignements par téléphone très bien expliqués. Travail sérieux et rigoureux ! Je recommande cette société.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière VIESSMANN VITODENS 333F

 TRESSERVE (73100)

Travail, conseils rien à dire, gens très sérieux.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Travaux de plomberie chauffage

 Caluire et Cuire (69300)

RAS. Tout c'est bien déroulé. Remplacement chaudière et mécanisme de wc.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Cumulus

 La Boisse (01120)

Complétement satisfait de votre prestation, rapidement livré, prix correct

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Remplacement chauffe eau

 LYON (69003)

tout est parfait : Accueil, date très rapide pour les travaux, qualité globale de la prestation à prix très compétitif. nous recommanderons cette entreprise.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Mise en place d'un nouveau cumulus

 Lyon (69006)

Bon travail, propre installateurs sympathiques et compétents.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Pose VIESSMANN VITODENS 222-F 26kW

 CORBAS (69960)

Très satisfait du devis et de la pose de la chaudière.

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Pose radiateurs ACOVA et thermostat GOOGLE NEST

 SAINT DIDIER AU MONT D'OR (69370)

Très bien, rien à reprocher !

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière SAUNIER DUVAL

 MEYZIEU (69330)

2 plombiers très très bien

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


Installation chaudière FRISQUET PRESTIGE EVOLUTION

 VILLEURBANNE (69100)

Tout est parfait !

/

 

Avis & Recommandations clients ELYOTHERM

Qualité de la prestation
              

Respect des délais
              

Tenue du chantier
              

Satisfaction globale
              

 


une équipe

aucune sous-traitance
nos propres techniciens

entreprise rge

des compétences

expert multi-énergies reconnu
réalisation dans les règles de l'art

des économies

les plus grandes marques
fournies/posées au meilleur prix

des garanties

qualifications RGE officielles
assurances RC / Décennale

des délais courts

durée d'intervention garantis
Chaudière installée en 1 journée !

un SAV Dédié

maintenance/entretien assurés
extension de garantie à 4 ans

Avec elyotherm, économisez l'énergie, pas la Qualité !
quote left 24-04-2015
Equipe professionnelle. RAS sur travaux.
[ avis laissé par SIOUD le 24-04-2015 | Chauffe-eau ATLANTIC VIZENGO 300L ]
quote right 24-04-2015

quote left 01-02-2016
Que ce soit au téléphone ou au niveau de l'équipe sur place : rien à dire Super !
[ avis laissé par AUSENDA A. le 01-02-2016 | Ballon ATLANTIC VIZENGO 300L ]
quote right 01-02-2016

quote left 02-07-2011
Je vous remercie de votre promptitude.
[ avis laissé par Jacques BURNET le 02-07-2011 | Désembouage ]
quote right 02-07-2011

quote left 09-05-2016
Super boulot Merci
[ avis laissé par TEBBI le 09-05-2016 | Chaudière Frisquet PRESTIGE Condensation ]
quote right 09-05-2016

quote left 01-08-2011
Avec tous nos remerciements pour l’exécution du travail demandé et de votre gentillesse.
[ avis laissé par Maxime NOUCHY le 01-08-2011 | Désembouage ]
quote right 01-08-2011

quote left 10-12-2014
Les installateurs ont été efficaces,discrets et propres!!! Donc , bravo! continuez ainsi!
[ avis laissé par VIANES FLORENCE le 10-12-2014 | remplacement chaudière ]
quote right 10-12-2014

quote left 15-04-2016
De bons conseils et une réalisation rapide et soignée.
[ avis laissé par MORIN Jean le 15-04-2016 | Chauffe-eau thermodynamique Viessmann Vitocal 060-A ]
quote right 15-04-2016

quote left 07-09-2015
Travail, conseils rien à dire, gens très sérieux.
[ avis laissé par MOTTAY Jean-François le 07-09-2015 | Installation chaudière VIESSMANN VITODENS 333F ]
quote right 07-09-2015

quote left 25-07-2015
Bon travail, propre installateurs sympathiques et compétents.
[ avis laissé par Bron Bernard le 25-07-2015 | Mise en place d'un nouveau cumulus ]
quote right 25-07-2015

quote left 12-09-2011
Avec nos remerciements pour cette belle installation de chaudière.
[ avis laissé par Rolland BONNARD le 12-09-2011 | Chaudière granulés bois Okofen ]
quote right 12-09-2011

 
la société
Artisan plombier chauffagiste, ELYOTHERM, expert RGE « toutes énergies », intervient sur Lyon, sa région et ses départements limitrophes.
 
notre adresse
  • ELYOTHERM SAS
  • 10 chemin de Crépieux
  • 69300 CALUIRE ET CUIRE
 
restez connectés

Suivez-nous sur les réseaux sociaux

 
contactez-nous
TOP